Uramaki de salmão

AE VS urumaky web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Médio
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Inspire, vista o avental, escolha a sua melhor faca e prepare o melhor sushi feito em casa.

Energia (kcal) :
634
Lípidos (g) :
14
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
106
Açúcares (g) :
8
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
20
Sal (g) :
2.020

Preparação

  1. Comece por lavar o arroz, até a água sair translúcida.

  2. Coza o arroz numa proporção de 1/1 com água. Baixe o lume assim que levantar fervura.

  3. Deixe cozer durante 10 minutos e apague o lume. Tape e deixe descansar por 10 minutos.

  4. Coloque o arroz num tabuleiro e regue com vinagre de sushi.

  5. Disponha o arroz no nori e salpique com sementes de sésamo.Vire o preparado ao contrário e disponha o salmão diretamente na folha de nori.

  6. Acrescente o pepino e enrole o uramaki. Corte utilizando uma faca molhada.

  7. Emprate, colocando o uramaki junto a molho de soja, gengibre e wasabi.