Dica do Chef: Tostas caseiras com mexilhões

| Auchan&Eu
Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

O mexilhão é o rei desta entrada, que vai dar sabores e vida à sua mesa de verão!

Energia (kcal) :
350
Lípidos (g) :
16
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
32
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
18
Sal (g) :
2,76

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Regue um tabuleiro com azeite e polvilhe com óregãos, sal e pimenta preta.

  2. Disponha as fatias de pão e regue com azeite. Polvilhe com sal e óregãos e leve ao forno a 180ºC, durante 5 minutos.

  3. Numa tigela, misture os mexilhões, a cebola roxa e os pimentos e tempere com azeite, coentros, pimenta preta, vinagre de vinho tinto e sal.

  4. Coloque a mistura de mexilhões nas tostas.
    Bom apetite!