Tortilha de Legumes no Forno

Ingredientes
- 8 ovos
- 2 cenouras
- 1 curgete pequena
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 alho-francês
- 250g cogumelos frescos
- 2 tomates frescos
- 2 c. de sopa azeite
- 1 c. de café sal
Preparação
-
Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o tomate picado. Deixe apenas alourar.
-
Junte a cenoura ralada e os cogumelos.
-
Corte às rodelas finas o alho francês e a curgete e junte ao refogado.
-
Num recipiente à parte, bata os ovos e tempere com uma pitada de sal.
-
Misture os ovos com o refogado e leve ao forno num tabuleiro untado com azeite, durante 30 minutos a 180ºC.
-
Acompanhe a tortilha com uma salada de massa ou uma sopa (com base de legumes).