Tortilha de espargos e queijo

Ingredientes
- 4 ovos
- 10 espargos verdes
- 5 batatinhas novas
- 2 c. sopa queijo feta
- 1/2 cebola roxa
- q.b. pimenta preta
- um fio azeite
Preparação
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Coza as batatas com pele e deixe arrefecer, de preferência de um dia para o outro.
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Coloque um fio de azeite num frigideira. Adicione a cebola e os espargos e salteie. Adicione a batata cortada às rodelas e salteie mais um pouco. Coloque os ovos batidos e tape, espalhe o queijo desfeito e tape. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 min.
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Destape e vire a tortilha com a ajuda de um prato. Deixe cozinhar mais 5 min., retire do lume e sirva com salada.
Dica do nutricionista
A variedade mais comum do espargo é o de cor verde, mas existem outras comestíveis, como é o caso do espargo branco e do roxo. Quando comprar espargos, deve escolher aqueles que têm as pontas fechadas e compactas, os talos firmes e retos e uma coloração uniforme.