Tarteletes de atum e ervilhas

Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada Auchan
- 1 c. sopa azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- 1 c. sopa amido de milho
- 200 ml leite
- 2 latas de atum
- 1 c. sopa concentrado de tomate
- 2 c. sopa queijo ralado
- 1 chávena ervilhas
- q.b. coentros ou hortelã picados
- q.b. pimenta
Preparação
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Coloque o azeite, a cebola e os alhos num tacho e leve a refogar até que a cebola fique transparente.
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De seguida junte o concentrado de tomate e o amido de milho e mexa muito bem.
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A seguir junte metade do leite, aos poucos, mexendo sempre.
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Escorra o atum e junte ao preparado anterior, bem como as ervilhas, o queijo e o restante leite.
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Retire do lume, junte as ervas aromáticas e mexa.
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Forre as formas com a massa e encha com o recheio, leve ao forno a 180º cerca de 15 a 20 minutos.