Tarte de pêssego

Ingredientes
- 1 embalagem massa quebrada
- 400ml natas light
- 50g açúcar amarelo
- 1 lima
- 4 pêssegos
- q.b. miolo de amêndoa
Preparação
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Estenda a massa numa tarteira, apare as pontas e encha com grão seco (para a massa não levantar).
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Coza a massa a 160º graus durante 15 a 20 min. Retire o grão e deixe arrefecer a base da tarte.
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Lave e corte o pêssego em laminas.
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Bata as natas light com um pouco de açúcar amarelo e junte sumo e raspa de lima.
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Empratamento:
Encha a massa da tarte com as natas batidas, disponha as laminas de pêssego fresco por cima e use um pouco de amêndoa torrada laminada para decorar.
Dica do nutricionista
O pêssego possui um baixo valor calórico e é rico em fibra, sendo ainda fornecedor de vitamina A e potássio. Devido ao seu elevado teor em fibra, contribui para o aumento da saciedade e regulação do trânsito intestinal. Saiba mais sobre o pêssego aqui.