Dica do Chef: Tártaro de queijo fresco

AE VS tartaro web | Auchan&Eu
Auchan e Chef Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

Uma receita para surpreender! Conheça também as receitas de Tártaro de atum e de Tártaro de novilho

Energia (kcal) :
200
Lípidos (g) :
14
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
10
Açúcares (g) :
8
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
8
Sal (g) :
1.1

Preparação

  1. Numa tigela misture o queijo fresco, a manga, o pepino e a cebola roxa cortados em cubos pequenos.

  2. Adicione hortelã e pimenta. Acrescente frutos secos grosseiramente picados.

  3. Tempere com raspa e sumo de lima, azeite, molho inglês e sal.

  4. Utilize um aro para dar a forma ao tártaro.