Tártaro de salmão

Ingredientes
- 2 lombos de Salmão
- 1/2 cebola
- 250 g tomate cherry
- 1/2 manga
- 1 lima (sumo)
- A gosto aneto seco
- 1 c. sopa molho Tamari (molho de soja)
Preparação
-
Pique a cebola, a manga e o tomate.
-
Prepare um banho-maria de gelo e coloque o preparado anterior no banho-maria.
-
Corte os lombos de salmão em quadrados pequenos e coloque dentro da tigela em banho-maria gelado junto com o restante preparado.
-
Adicione o molho de soja, esprema o sumo de uma lima e o aneto seco e envolva tudo.
-
Sirva de imediato com tostas integrais a acompanhar.
Dica do nutricionista
Apresentamos uma receita diferente para surpreender os seus familiares e amigos! Tártaro de salmão com manga, é de destacar estes dois elementos da receita pela diversidade de cor que conferem ao prato e pelos seus benefícios para a saúde. O salmão apresenta alto teor em ómega 3 que contribui para um melhor funcionamento do coração. A manga é fonte de fibra que ajuda no regulamento do trânsito intestinal.