Tapioca

AE FL TAPIOCAvsCREPIOCA webV2 | Auchan&Eu
Chef Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

Tapioca ou Crepioca? São ambas ótimas, experimente esta primeiro e a seguir a crepioca.

Energia (kcal) :
173
Lípidos (g) :
O
Saturados (g) :
O
Hidratos de Carbono (g) :
38
Açúcares (g) :
21
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
2
Sal (g) :
0,02

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque uma frigideira antiaderente ao lume, pulvilhe com tapioca hidratada preenchendo toda a superfície da mesma.Deixe cozinhar por 4 minutos.

  2. Coloque a banana ligeiramente esmagada com a canela.

  3. Feche a tapioca e deixe cozinhar mais dois minutos de cada lado.

Dica do nutricionista

A tapioca confecciona-se colocando uma camada fina de goma de tapioca hidratada diretamente numa frigideira anti-aderente, sem necessidade de adicionar gordura, e pode ser recheada com vários alimentos.

Nutricionalmente a tapioca é quase exclusivament constituida por hidratos de carbono (não tem proteína, gorduras ou fibra). Quando conjugada com alimentos ricos em proteína e fibra constituí uma excelente refeição.