Sushi de maçã

Ingredientes
- 2 maçãs ou peras Vida Auchan
- 1 c. chá canela
- 1/4 chávena água
- Para os crepes:
- 100 ml leite Auchan
- 1 c. sopa óleo de amendoim
- 4 c. sopa farinha
- 1 ovo
- 1 c. café sal
Preparação
-
Descasque duas maçãs e corte-as em pedaços pequenos.
-
Coloque a maçã numa taça que possa ir ao micro-ondas. Junte duas colheres de sopa de água e um pouco de canela.
-
Leve ao micro-ondas durante 5 a 6 minutos.
-
Faça os crepes. Numa tijela, misture o ovo, o leite, o óleo de amendoim, a farinha e o sal. Misture bem.
-
Numa frigideira anti-aderente, faça os crepes.
-
Quando a maçã estiver pronta do micro-ondas, esmague-a com um garfo.
-
Espalhe a maçã por cima dos crepes e enrole.
-
Corte os crepes em rolinhos.