Sorvete de pêssego

Ingredientes
- 5 pêssegos médios
- 1/2 lata leite de coco light (parte sólida)
- 10 folhas hortelã
Preparação
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Lave muito bem os pêssegos e corte-os em fatias com a casca.
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Coloque as fatias de pêssego dentro de um saco para congelar e deixe no congelador durante a noite.
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Retire o pêssego do saco e coloque num processador de comida.
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Adicione a parte sólida do leite de côco e as folhas de hortelã. Triture até obter uma textura cremosa de gelado.
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Transfira o sorvete para uma caixa e deixe no congelador durante 1 hora.
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Sirva simples ou com mirtilos.
Dica do nutricionista
O pêssego é uma fruta de Verão, sendo a sazonalidade do pêssego fresco em Portugal o mês de agosto. É uma ótima opção para utilizar nas suas sobremesas para esta altura, aproveitando todo o seu sabor e dessa forma não adicionar açúcar à sobremesa. Um pêssego (150g) fornece-lhe 100.5µg de vitamina A (que equivale a 12.6% da dose diária de referência – VRN).