Sopa de curgete e coentros

AE VS sopa courgete coentros web | Auchan&Eu
Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 5 pessoas
Download receita

Ingredientes

  • 400 g curgete
  • 300 g alho francês
  • 200 g batata
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 3 c. sopa azeite
  • 1 ramo coentros
  • ½ c. café sal

Preparação

  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite-os numa panela.

  2. Lave e arranje o alho-francês, corte-o em pedaços e junte o azeite e deixe refogar até ficar macio.

  3. Descasque as batatas, lave a curgete, corte tudo em cubos, acrescente água até cobrir bem, tempere com sal e deixe ferver durante cerca de 15 minutos.

  4. Retire do lume, reduza a puré, junte as folhas de coentros, mexa e deixe cozer mais 2 minutos.

  5. Sirva polvilhado com amêndoa torrada.