Sobremesa proteica com crosta de chocolate

Ingredientes
- 120g queijo fresco batido
- 1 medida proteína de baunilha
- 2 quadradinhos de chocolate preto
- q.b. avelãs torradas
- q.b. framboesas frescas ou congeladas
Preparação
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Misture o queijo fresco batido e a proteína numa taça e reserve.
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Coloque as framboesas na base de um copo, adicione a mistura de queijo fresco batido e proteína até encher o copo.
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Derreta o chocolate e cubra a mistura de queijo fresco batido e proteína. Coloque as avelãs trituradas e leve ao frio por 1h.
Dica do chefe:
Pode usar qualquer fruto oleaginoso em substituição das avelãs.
Dica do nutricionista
Esta é uma sobremesas ou snack muito interessante para o pós-treino, momento em que é imprescindível a reposição de proteína após o esforço muscular. A conjugação de uma proteína isolada e hidrolisada (de fácil absorção e metabolização) como um queijo fresco batido permite chegar a 28g de proteína por dose.