Smoothie piña colada

Ingredientes
- 2 fatias grossas ananás (2 cm aproximadamente)
- 300 ml leite de coco light
- 100 g aveia
- 4 pedras gelo (opcional)
- Topping:
- 1 c. sopa trigo sarraceno (salteie numa frigideira anti aderente, até ficar dourado. Deixe arrefecer e guarde num frasco hermético)
- q.b. coco desidratado/laminado
Preparação
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Comece por cortar o ananás em pedaços e deixe congelar de um dia para o outro.
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Coloque o ananás, o leite de coco, a aveia e o gelo numa liquidificadora e triture tudo.
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Sirva de imediato com o trigo sarraceno e flocos de coco desidratado no topo.
Dica do nutricionista
O ananás fresco é uma opção mais saudável, comparativamente à versão enlatada, uma vez que esta última contém geralmente o dobro do teor em açúcar, bem como um menor teor de vitamina C e outras vitaminas e minerais.