Smoothie bowl tropical

Ingredientes
- 1 manga média
- 1 curgete pequena
- 1 c. sopa coco laminado
- 1 c. sopa linhaça moída
- 1 lima (sumo e raspa)
- 150 ml bebida vegetal à escolha
- Toppings:
- 1 c. chá sementes de sésamo preto
- 1 c. chá coco laminado
- q.b. pedaços de manga
- q.b. raspa de lima
Preparação
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Descasque a curgete e a manga.
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Corte em pedaços e coloque na liquidificadora.
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Adicione a linhaça, o coco, a raspa e o sumo de lima e o leite vegetal.
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Triture até ficar cremoso e homogéneo.
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Sirva numa tigela com os toppings sugeridos.
Dica do nutricionista
As smoothie bowl podem fazer parte dos seus pequenos-almoços ou lanches, sendo fáceis e rápidas de preparar. Têm a textura e sabor dos smoothies, mas acrescentam-lhe uma cobertura que as tornam mais deliciosas e nutritivas. Descubra aqui como incluir as smoothie bowl também nas refeições principais.