Sauté de gambas com massa chinesa e molho de soja

Ingredientes
- 250 g miolo de camarão
- 200 g massa chinesa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- q.b. azeite
- 2 c. sopa molho de soja
- 100 g brócolos
- q.b. coentros
Preparação
-
Deixe o miolo de camarão descongelar à temperatura ambiente.
-
Coza a massa em água a ferver, temperada apenas com sal, durante aproximadamente 2 minutos.
-
Pique a cebola e esmague os alhos. Coza os brócolos até estarem al-dente.
-
Num wok ou frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.
-
Acrescente os camarões já descongelados, e o molho de soja.
-
Posteriormente os brócolos e a massa, envolva bem e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos.
-
Finalize com um fio de molho de soja e coentros.