Sauté de gambas com massa chinesa e molho de soja

AE FL Saute de gambas web | Auchan&Eu
Auchan
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 2 pessoas
Download receita

Gambas de inspiração asiática, para viajarmos pelos sabores do oriente.

Energia (kcal) :
555
Lípidos (g) :
10
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
76
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
39
Sal (g) :
2,61

Ingredientes

Preparação

  1. Deixe o miolo de camarão descongelar à temperatura ambiente.

  2. Coza a massa em água a ferver, temperada apenas com sal, durante aproximadamente 2 minutos.

  3. Pique a cebola e esmague os alhos. Coza os brócolos até estarem al-dente.

  4. Num wok ou frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.

  5. Acrescente os camarões já descongelados, e o molho de soja.

  6. Posteriormente os brócolos e a massa, envolva bem e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos.

  7. Finalize com um fio de molho de soja e coentros.