Sanduíche de atum e alperce em pão oopsie

Ingredientes
- 3 ovos
- 90 g iogurte skyr
- 175 g húmus
- 3 latas de atum em conserva ao natural
- 150 g alperce
- q.b. mistura de alfaces
- q.b. poejo
- q.b. sementes de chia
- q.b. pimenta
Preparação
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Pão oopsie:
Separe e bata as 3 claras de ovo em castelo. Reserve. -
Numa tigela, misture as gemas com o iogurte skyr.
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Envolva as claras em castelo com a mistura.
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Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque o preparado com uma colher em forma circular. Polvilhe com as sementes de chia
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Leve ao forno a 160ºC, durante 20 minutos.
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Sanduíche:
Faça uma pasta de atum com o húmus e o poejo. Lave e fatie finamente o alperce. -
Abra os pães oopsies ao meio e componha a sandes com a pasta de atum, a mistura de alfaces e as fatias de alperce.
Dica do nutricionista
Os oopsies são pães low carb (com baixo teor de hidratos de carbono) que têm como ingredientes apenas ovos e skyr que são alimentos ricos em proteína. A proteína ajuda a manter a nossa massa muscular e a mantermo-nos saciados e é uma aliada nas dietas de perda de peso.
Para os nossos oopsies, sugerimos-lhe que acompanhe com pasta de atum feita com húmus caseiro, o grão do húmus vai-lhe fornecer alguns hidratos, mas também fibra e proteína. Contraste este sabor com o sabor doce e fresco do alperce! Um óptimo snack para levar para a praia em dias de verão.