Salada tépida com kiwi e vinagrete de curcuma

AE VS Salada tépida com kiwi web | Auchan&Eu
Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 2 pessoas
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Colorida e repleta de nutrientes, para uma refeição fast food do bem. Experimente!

Energia (kcal) :
222
Lípidos (g) :
9
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
11
Açúcares (g) :
10
Fibras (g) :
5
Proteínas (g) :
21
Sal (g) :
1.25

Ingredientes

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Preparação

  1. Comece por cortar os bifes em fatias e temperá-los com os temperos sugeridos.

  2. Refogue a cebola até ficar transparente, adicione os bifes, cozinhe até ficarem bem passados. Adicione os espinafres. Tape e deixe cozinhar no mínimo por mais 5 minutos.

  3. Prepare a salada, colocando o mix de verdes, o abacate em fatias, o kiwi em fatias e as amoras.

  4. Sirva a salada, com o frango por cima, e tempere na hora com o vinagrete.

Dica do nutricionista

Uma alimentação saudável é uma alimentação colorida, porque as cores representam vários nutrientes. Esta salada representa bem esta regra estando, por isso, repleta de nutrientes:

  • Frango: rica em proteína animal, vitaminas do complexo B e fósforo
  • Abacate: rico em gordura monoinsaturada e antioxidantes
  • Kiwi: rico em fibra e vitamina C e fonte de vitamina E, folatos e potássio
  • Amora: rica em fibra e vitamina E e fonte de vitamina C
  • Espinafres: ricos em fibra, vitamina A, vitamina C e folatos