Salada Grega

Ingredientes
- 1 pepino médio
- 2 tomates médios
- 1/2 cebola
- azeitonas
- 1 c. sopa queijo feta esfarelado
- 1 c. sopa azeite
- 100 g melancia
- para temperar hortelã
- para temperar orégãos
Preparação
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Corte o pepino e retire as sementes, reserve.
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Corte o tomate em pequenos pedaços, fatie a cebola e misture tudo numa tigela juntamente com o azeite e os orégãos.
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Corte a melancia em cubos e adicione à salada. Adicione as azeitonas, e finalmente a hortelã.
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Sirva de preferência bem fresca com queijo feta no topo.
Dica do nutricionista
Com a chegada da primavera vem o calor, sendo as saladas uma opção fresca, saudável e nutritiva. Nesta receita de salada grega, é incluída a melancia, que apresenta mais de 90% de água na sua constituição, o que confere uma textura e paladar ainda mais fresco e contribui para a hidratação. Consuma esta salada como entrada ou acompanhamento da sua refeição principal. Saiba mais sobre vantagens da salada aqui.