Dica do Chef: Salada de funcho grelhado

Ingredientes
- 2 bolbos de funcho
- 200 g queijo Brie
- q.b. salada Sublime
- 2 laranjas
- 2 tomates
- 1 cebola roxa
- q.b. creme de vinagre balsâmico
- q.b. vinagre balsâmico
- q.b. azeite
- q.b. pimenta
- q.b. sal
Preparação
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Grelhe o funcho, temperado com sal e pimenta, num fio de azeite. Corte parte do funcho em juliana e reserve o restante.
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Descasque e retire pequenos gomos da laranja. Corte, tire as grainhas e lamine o tomate. Lamine a cebola roxa. Corte o queijo brie em fatias finas.
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Coloque as folhas de salada numa taça e tempere com sumo da laranja e azeite.
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Acrescente o funcho, o tomate, a laranja e a cebola roxa. Regue com vinagre balsâmico.
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Coloque a salada num prato fundo, acrescente o queijo brie e o restante funcho.
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Decore com mais pedaços de laranja, tomate e cebola roxa e finalize com creme de vinagre balsâmico e um fio de azeite.