Salada de Peixe e Massa com Vegetais

Ingredientes
- 1 lombinhos de pescada cozinhado (sobras)
- 100g massa fusilli Auchan (em cru)
- 4 delícias do mar
- 1 lata pequena de milho doce Auchan
- 10 vagens de feijão verde
- 1/2 curgete pequena
- 1/2 cenoura
- 2 ovos Rik&Rok
- 10 tomates cereja
- q.b. salsa
- 1 c. de sopa azeite
Preparação
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Comece por lavar a curgete e o feijão-verde.
Corte depois em pequenos pedaços e reserve. -
Leve ao lume uma panela com água temperada com sal.
Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de curgete e feijão-verde. -
Entretanto, lasque o peixe, corte as delícias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. Escorra o milho. Quando a massa estiver cozida retire e escorra bem.
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Junte depois à massa os vegetais, o peixe, as delícias do mar, o milho e os tomate cereja e regue com o azeite. Envolva bem e coloque no prato de servir.
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Descasque os ovos, corte em quartos e coloque por cima da massa.