Salada de frango

Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 100g massa grossa em cru
- 1 caixa tomate cherry (250 g)
- 4 cenouras
- 1/2 embalagem milho congelado (200 g)
- 240 g alface
- 4 c. sopa sementes girassol
- 4 c. sopa azeite
- 4 c. café rosmaninho
- 2 limas
- 1 c. sopa sal
Preparação
-
Tempere o peito de frango com rosmaninho e sumo de lima.
-
Coloque água e sal num tacho e quando estiver a ferver coza a massa durante 8 minutos. Após cozedura escorra e passe por água fria.
-
Coza o peito de frango e corte-o em pequenas tiras. Coza o milho e após cozedura escorra e passe-o por água fria.
-
Descasque a cenoura, lave-a e raspe-a. Lave a alface e o tomate. Corte a alface em juliana.
-
Num prato coloque a alface, a massa, o frango, o milho, a cenoura ralada, o tomate cherry, as sementes de girassol e tempere com azeite.
Está pronto a servir.
Dica do nutricionista
Sabia que as sementes de girassol têm alto teor de fósforo e ácido fólico, fundamentais durante a gravidez para a formação óssea e prevenção de alterações do embrião?