Salada de frango

Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 100 g massa grossa em cru
- 250 g tomate cherry
- 4 cenouras
- 200 g milho
- 240 g alface
- 4 c. sopa sementes girassol
- 4 c. sopa azeite
- 4 c. café rosmaninho
- 2 limas
- 1 c. sopa sal
Preparação
-
Tempere o peito de frango com o rosmaninho e o sumo de lima.
-
Coloque água e sal num tacho e quando estiver a ferver coza a massa durante 8 minutos. Após a cozedura escorra e passe a massa por água fria.
-
Coza o peito de frango e corte-o em pequenas tiras. Coza o milho e após a cozedura escorra e passe-o por água fria.
-
Descasque a cenoura e rale. Lave a alface e o tomate e corte a alface em juliana.
-
Num prato coloque a alface, a massa, o frango, o milho, a cenoura ralada, o tomate cherry, as sementes de girassol e tempere com azeite.