Risotto de quinoa com filetes de pescada

risotto quinoa web | Auchan&Eu
Auchan
  • Médio
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Esta semana oferecemos-lhe sabor a dobrar. Esta receita de risoto de quinoa com filetes vem com outra receita nela contida!

Energia (kcal) :
336
Lípidos (g) :
14
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
29
Açúcares (g) :
2
Fibras (g) :
4,3
Proteínas (g) :
24
Sal (g) :
1

Preparação

  1. Leve ao lume num tacho 2 c. de sopa de azeite, o alho e a cebola e deixe aquecer um pouco.

  2. Neste mesmo tacho, acrescente a quinoa e deixe alourar um pouco.

  3. Acrescente o caldo aos poucos, mexendo sempre até cozinhar bem.

  4. Tempere os filetes de pescada com o sal e a pimenta branca.

  5. Num outro tacho, leve ao lume o restante azeite e deixe cozinhar, de ambos os lados, os filetes durante alguns minutos até o peixe ganhar cor.

  6. Retire os filetes do tacho e sirva-os sobre a quinoa, decorando com tomate cherry. Acompanhe com uma salada mista.

Dica do nutricionista

Sabia que pela sua qualidade proteica, a quinoa é um importante alimento no seio de uma alimentação vegetariana sem recurso a produtos de origem animal? Saiba mais sobre a quinoa.