Rabanadas no forno

rabanadas no forno | Auchan&Eu
Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Ingredientes

  • 7 fatias de pão de forma integral
  • 1 chávena leite magro
  • 1 c. chá essência de baunilha
  • 2 c. sobremesa mel
  • 3 c. sopa água
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • q.b. açúcar integral e canela para polvilhar

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 220º.

  2. Numa taça misture o leite, o mel e a baunilha.

  3. Depois, noutro prato à parte bata ligeiramente o ovo e a clara, junte a água e misture bem.

  4. Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.

  5. Coloque as fatias de pão num tabuleiro e leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos.

  6. A meio desse tempo vire as rabanadas para ficarem douradas dos dois lados.

  7. Quando estiverem prontas retire do forno e polvilhe com um pouco de açúcar e canela.