Queques de Iogurte e Fruta

Ingredientes
- 120g farinha sem fermento
- 120g farinha integral
- 3 c. de sopa mel
- 3 c. de chá fermento
- 1 iogurte magro natural (ou com sabor que combine com a fruta a usar)
- 1 ovo
- 1 c. chá extracto de baunilha
- 2 maçãs cortadas em cubos pequenos (ou outra fruta que gostes: pera, pêssego, banana)
Preparação
-
Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
Unte as formas de queques com óleo de amendoim.
-
Junte a farinha com o fermento.
-
À parte, junte o ovo, o iogurte, a baunilha, o mel e a fruta.
-
Na batedeira com as varas de amassar, junte as duas misturas. O resultado vai ser uma massa muito espessa.
-
Coloque cerca de uma colher de sopa bem cheia da massa em cada forma.
-
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até um palito sair seco quando espetado num dos queques.