Queques de Cenoura

Ingredientes
- 4 cenouras
- 80g açúcar amarelo
- 100ml óleo de amendoim
- 300g farinha
- 1 c. de sobremesa fermento em pó
- 3dl leite
- 2 ovos
- 2 c. de sopa pepitas de chocolate
Preparação
-
Ligue o forno a 200°C.
-
Unte 12 forminhas de queques com óleo de amendoim (pode untar com a ajuda de um guardanapo de papel) e polvilhe com farinha.
-
Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e pique-as na picadora juntamente com o açúcar.
-
Numa tigela, misture a farinha, com o fermento.
-
Junte o óleo de amendoim, a cenoura picada, o leite e o ovos. Mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem bem ligados.
-
Adicione as pepitas de chocolate e misture rapidamente.
-
Distribua o preparado pelas forminhas e coloque-as no tabuleiro do forno durante cerca de 20 minutos.