Queques de castanhas e abóbora

AdobeStock 110767312 | Auchan&Eu
Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 6 queques
Download receita

Ingredientes

  • 250 g castanhas cozidas e descascadas
  • 200 g abóbora cozida
  • 25 g puré de maçã
  • 1/4 c. chá bicabornato de sódio
  • 1 c. chá canela
  • 125 ml bebida de aveia
  • 2 c. sopa mel

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190º.

  2. Triture as castanhas cozidas e descascadas até ficarem em puré.

  3. Junte a abóbora e triture de novo.

  4. Junte a bebida de aveia aos poucos e os restantes ingredientes e mexa bem.

  5. Coloque a massa em formas de queques e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fiquem dourados.

  6. Sugestão: ficam ainda mais deliciosos com um pouco de chantilly de soja por cima!