Dica do Chef: Queijo Brie… Doce? Ou salgado?

Ingredientes
- 400 g queijo Brie
- 80 g pão ralado panko
- 80 g doce de abóbora
- q.b. tomilho fresco
- q.b. alecrim fresco
- 2 ovos
- 50 g mistura de frutos secos
- q.b. óleo de girassol
Preparação
-
Queijo brie doce:
Corte o queijo em fatias. Pane cada fatia passando por farinha, ovo batido e panko. -
Frite em óleo bem quente. Retire e deixe repousar sobre papel de cozinha para absorver o excesso de óleo.
-
Sirva com doce de abóbora e uma mistura de frutos secos a gosto.
-
Queijo brie salgado:
Coloque alecrim num grelhador e coloque o queijo por cima. Deixe grelhar por alguns minutos. -
Com recurso a um maçarico, queime o topo do queijo brie.
-
Adicione frutos secos.
-
Emprate e acompanhe com tostas.