Dica do Chef: Queijo Brie… Doce? Ou salgado?

AE queijo brie web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 6 pessoas
Download receita

É uma delícia por si só, e com estas combinações vai ficar ainda mais. Doce ou salgado, como prefere?

Energia (kcal) :
462
Lípidos (g) :
34
Saturados (g) :
14
Hidratos de Carbono (g) :
20
Açúcares (g) :
9
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
19
Sal (g) :
1.04

Preparação

  1. Queijo brie doce:
    Corte o queijo em fatias. Pane cada fatia passando por farinha, ovo batido e panko.

  2. Frite em óleo bem quente. Retire e deixe repousar sobre papel de cozinha para absorver o excesso de óleo.

  3. Sirva com doce de abóbora e uma mistura de frutos secos a gosto.

  4. Queijo brie salgado:
    Coloque alecrim num grelhador e coloque o queijo por cima. Deixe grelhar por alguns minutos.

  5. Com recurso a um maçarico, queime o topo do queijo brie.

  6. Adicione frutos secos.

  7. Emprate e acompanhe com tostas.