Pizza de atum em base de legumes

Ingredientes
- 400g brócolos
- q.b. água
- 1 lata de atum conserva em água
- 140g milho
- 200g pimentos coloridos
- 120g cebola
- 2 ovos
- 20g queijo mozarela ralado
- 20g azeitonas
- 1 c. chá orégãos
- 1 c. café sal
- 2 c. sopa azeite
Preparação
-
Comece por cozer os brócolos em água, escorra e triture-os.
-
Misture os brócolos com a farinha, um ovo, uma colher de sopa de azeite e o sal.
-
Amasse e estenda em forma de pizza.
-
Corte os pimentos e o tomate em tiras e cubos e salteie com a cebola. De seguida, triture.
-
Cubra a massa da pizza com o molho de tomate, junte o atum escorrido, o milho, as azeitonas descaroçadas e picadas e o queijo ralado.
-
No centro coloque o ovo e polvilhe com oregãos.
-
Leve ao forno a 220°C durante 20 minutos.