Pimento recheado com atum

Ingredientes
- 60 g cogumelos frescos
- 1/2 courgete
- 1/2 cebola
- 1 pimento
- 1 lata atum ao natural em azeite
- q.b. óregãos
- q.b. pimenta preta
Preparação
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Pré-aqueça o forno a 180º C.
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Comece por cortar uma tampa aos pimentos e retirar as grainhas do seu interior.
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Numa frigideira antiaderente, sem qualquer adição de gordura, coloque os cogumelos já lavados e laminados, courgete cortada aos bocadinhos, cebola às rodelas e atum.
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Coloque orégãos e pimenta preta para dar sabor.
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Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
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Recheie os pimentos com o preparado anterior e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Dica do nutricionista
O pimento recheado com atum pode fazer parte das suas refeições principais quando acompanhado de uma fonte de hidratos de carbono (arroz, massa ou batata). Assim, torna-se uma refeição pouco calórica e com pouca gordura, sendo nutricionalmente equilibrada.