Pauzinhos de french toast para molhar

AE BEBE mini french toast web | Auchan&Eu
Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 2 porções
Download receita

Um pitéu para lamber os dedos até ao fim!

Idade recomendada: a partir dos 24 meses
Energia (kcal) :
190
Lípidos (g) :
1,6
Saturados (g) :
1,2
Hidratos de Carbono (g) :
22
Açúcares (g) :
1,8
Fibras (g) :
1,1
Proteínas (g) :
8
Sal (g) :
0,41

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Comece por torrar ligeiramente as fatia de pão de forma para desidratar um pouco (desta forma absorvem melhor o ovo).

  2. Bata o ovo num prato fundo. Corte as fatias em tiras e molhe uma a uma no ovo.

  3. Aqueça uma frigideira, unte com óleo de coco e cozinhe as tiras de pão até ficarem douradinhas.

  4. Aqueça os frutos vermelhos com um fio de mel, numa caçarola até reduzirem e obter um molho. Triture com uma varinha mágica para ficar homogéneo.

  5. Sirva as tiras de french toast com o molho de frutos vermelhos, iogurte natural ou puré de maçã.
    Dica do chefe:
    Estas french toast são ideais para bebés que começam a comer sozinhos - baby led weaning. Ensine-os a molhar as tiras no molho para provar os dois ao mesmo tempo!

Dica do nutricionista

Um dos ingredientes desta receita é o iogurte que, aos 9 meses já pode fazer parte da alimentação do seu bebé.
Tenha cuidado na escolha do tipo de iogurte. Numa primeira fase, opte por iogurtes naturais, sem aromas e sem natas, e em detrimento dos “iogurtes para bebés” que, muitas vezes, têm adição de açúcar. Ofereça iogurte uma vez por dia, 2 a 3 vezes por semana.