Pastéis de queijo de Seia, figo e noz

Menu3 prato entrada 1 | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita
Energia (kcal) :
413
Lípidos (g) :
31
Saturados (g) :
14
Hidratos de Carbono (g) :
23
Açúcares (g) :
7
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
10
Sal (g) :
3,48

Preparação

  1. Hidrate os figos em água morna.

  2. Derreta a manteiga. Tempere as alfaces com azeite e vinagre balsâmico.

  3. Confeção:
    Em cima de uma tábua, pincele com manteiga uma folha de massa filo. Em seguida, sobreponha outra folha. Corte em quatro e molde as folhas em 4 formas de queques.

  4. Leve a assar em forno preaquecido a 200ºC, durante 5 a 6 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e recheie com o queijo de Seia, miolo de noz e figo.

  5. Leve ao forno, com a resistência de cima ligada, para gratinar o queijo. Sirva acompanhado de alface e redução de vinagre balsâmico.