Dica do Chef: Pasta Chips

Ingredientes
- 300 g massa Auchan Laços (peso da massa já cozida)
- 150 ml polpa de tomate
- 100 g queijo parmesão
- 200 ml iogurte grego
- 150 g queijo Feta
- 5 g tomilho fresco
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Preparação
-
Coza a massa de acordo com as indicações da embalagem.
-
Quando a massa estiver cozida, adicione a polpa de tomate e o queijo parmesão ralado. Adicione um fio de azeite e envolva bem.
-
Coloque na fritadeira sem óleo a 180ºC, durante 15 a 20 minutos.
-
Para o molho, triture o iogurte grego, o queijo feta e tomilho fresco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
-
Sirva as Pasta Chips com o molho de iogurte e queijo feta.
Dica do chefe:
Pode aproveitar massa cozida que tenha sobrado de outra refeição.