Pargo pequeno em papelote

Ingredientes
- 2 pargos
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá azeite
- para temperar tomilho
- 1 limão
- Para o puré:
- 500 g brócolos frescos ou congelados
- 1 dente de alho
- 300 g feijão branco cozido (frasco)
- hortelã
Preparação
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Coloque os pargos num papelote, regue com o azeite e tempere com o alho picado, a cebola às rodelas, rodelas de 1 limão e o tomilho.
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Feche bem o papelote de modo a não entrar ar e leve ao forno previamente aquecido (180ºC) por 35 minutos.
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Coza os brócolos, o alho e a cebola ao vapor por 15 minutos.
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Coloque os brócolos e os restantes legumes num processador de comida, adicione o feijão já cozido (previamente lavado e escorrido), o azeite e a hortelã. Triture durante 2 minutos ou até obter um puré homogéneo.
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Sirva o pargo a acompanhar o puré.
Dica do nutricionista
A forma de confeção em papelote é uma forma simples e prática de cozinhar os seus pratos, mantendo os nutrientes dos alimentos e o seu sabor, e diminuindo a necessidade de adição de gordura e sal.