Papinhas de camomila

Ingredientes
- 80 g flocos de aveia triturados (ou papa de aveia para bebé)
- 200 ml leite (qualquer que o bebé goste)
- 1 saquinho de chá de camomila
- 1 c. sopa puré de maçã
- a gosto canela
- 1 c. café manteiga de amêndoa
Preparação
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Comece por aquecer o leite numa panela, assim que levantar fervura, coloque no mínimo e coloque o chá. Deixe por 5 minutos sem ferver e retire.
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Adicione a aveia e cozinhe até ficar em papa (10 minutos).
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Sirva com o puré de maçã, a manteiga de amêndoa e uma pitada de canela.
Dica do nutricionista
Este é um pequeno almoço cheio de sabor e nutrientes! Com a base de aveia, esta papinha fornece energia e, devido ao seu teor em fibra, possui um papel ativo na regulação e proteção da flora intestinal. Os topping de puré de maçã e de manteiga de amêndoa adicionam mais nutrientes (nomeadamente vitaminas, minerais, fibra, proteína e gordura insaturada) e sabor, sem açúcar de adição.