Papas de aveia com banana e frutos vermelhos

Papas de aveia com banana e frutos vermelhos
Auchan e A Pitada do Pai
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 1 pessoa
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Papas de aveia são sempre uma boa ideia. Estas ainda têm a vantagem de ter banana e frutos vermelhos. Para uma taça bem colorida e saudável!

Energia (kcal) :
296
Lípidos (g) :
5
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
52
Açúcares (g) :
31
Fibras (g) :
10
Proteínas (g) :
7
Sal (g) :
0.9

Ingredientes

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Preparação

  1. Cortar a banana em rodelas. Colocar em lume brando, juntamente com os frutos vermelhos e cobrir com um pouco de água.

  2. Com o auxílio de um esmagador, esmagar a fruta e adicionar o pau de canela. Mexer até levantar fervura.

  3. Adicionar a farinha de aveia e um pouco mais de água, se necessário. Mexer até engrossar.

  4. Triturar a papa com a varinha mágica e adicionar mais frutos vermelhos e coco.

Dica do nutricionista

A aveia favorece o funcionamento intestinal, reduz a absorção de colesterol, ajuda a controlar os níveis de glicemia e é muito saciante. É também um cereal muito versátil, podendo ser consumida em papas ou demolhada em água. Como nesta receita, ou com iogurte, triturada em batidos, ou integrada em bolachas.