Pão recheado com queijo

AE FL pao queijo web | Auchan&Eu
Foodstylist André Chaiça
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 6 pessoas
Download receita

Uma sugestão de entrada para um bom convívio, acompanhada de um bom vinho.

Energia (kcal) :
315
Lípidos (g) :
10
Saturados (g) :
5
Hidratos de Carbono (g) :
42
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
14
Sal (g) :
2.62

Preparação

  1. Corte a “cabeça” do pão em forma circular.

  2. Retire o miolo do pão, de modo a que o queijo caiba lá dentro.

  3. Faça golpes no queijo, em forma quadriculada, e tempere com o mel, sal, pimenta e alecrim.

  4. Leve ao forno, a 120ºC, cerca de 15 minutos, até o queijo estar derretido.