Panquecas de laranja

Ingredientes
- 3 ovos médios
- 1 c. chá azeite
- Raspa de 1/2 laranja média
- 2 c. sopa farinha de aveia
- 2 c. sopa farinha de coco
- 1 c. café fermento sem gluten
- 1 c. chá canela
- 1 c. chá mel
Preparação
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Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
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Cozinhe numa frigideira antiaderente tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30 segundos do outro).
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Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.
Dica do nutricionista
Duas das regras da alimentação saudável são que ela seja variada e que nunca devemos saltar o pequeno-almoço (por muitos considerada a refeição mais importante do dia). Estas panquecas, apenas adoçadas com mel, sem hidratos de carbono refinados e sem glúten são uma excelente opção de pequeno-almoço para quem precisa de encontrar alternativa aos habituais pães ou cereais. Experimente!