Panquecas de aveia com cerejas

rr panquecas | Auchan&Eu
Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Ingredientes

  • 140g aveia
  • 2 c. sobremesa chia
  • 200ml leite
  • 2 claras de ovo
  • q.b. canela
  • 500g cerejas

Preparação

  1. Reduza a aveia a farinha e misture com o leite, a canela e as sementes de chia.

  2. Bata as claras e junte ao preparado.

  3. Numa pequena frigideira anti-aderente (ou com uma forma redonda) cubra apenas o fundo para que fiquem finas.

  4. Quando se soltarem do fundo, vire até cozer a restante massa.

  5. Retire os caroços às cerejas e com a ajuda de um pisa batatas esmague 1/4 da quantidade.

  6. Ajuste o sabor com canela a gosto e mexa envolvendo todos os sabores.

  7. Decore com as restantes cerejas inteiras.

  8. Acompanhe com um copo de leite.