Ovos mexidos com farinheira e espargos

Menu4 prato entrada 1 | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 6 pessoas
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Energia (kcal) :
421
Lípidos (g) :
25
Saturados (g) :
9
Hidratos de Carbono (g) :
32
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
16
Sal (g) :
1,9

Ingredientes

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Preparação

  1. Corte as baguetes em fatias, regue com azeite, esfregue com um dente de alho e tempere com sal e
    pimenta. Leve a torrar no forno a 180ºC, durante 6 minutos.

  2. Descasque os espargos e dê uma pré-cozedura. Parta e bata os ovos.

  3. Confeção:
    Numa frigideira ao lume, salteie a farinheira em manteiga, a seguir adicione os espargos e deixe dourar. Junte os ovos e mexa, até ficarem cozinhados no ponto que deseja. Finalize com natas, para os ovos ficarem mais aveludados. Acompanhe com as tostas.