Nachos com guacamole e pico de gallo

AE FL nachos | Auchan&Eu
Chef Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 12 porções
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Vamos dar um salto ao México e aos seus sabores bem característicos!

Energia (kcal) :
392
Lípidos (g) :
32
Saturados (g) :
6
Hidratos de Carbono (g) :
17
Açúcares (g) :
7
Fibras (g) :
9
Proteínas (g) :
4
Sal (g) :
1,08

Preparação

  1. Guacamole:
    Corte os abacates ao meio e retire o caroço. Com uma colher de sopa retire a polpa. Pique a cebola roxa. Retire as sementes do tomate e corte em cubos pequenos.

  2. Esprema as limas e reserve o sumo. Num liquidificador, adicione o abacate, os coentros, o sumo de lima, o sal, a pimenta e regue com um fio de azeite. Junte também a cebola roxa à mistura obtida.

  3. Por fim, adicione a malagueta picada se gostar de um toque de picante.

  4. Pico de Gallo:
    Corte o tomate em quartos, retire as sementes e corte em cubos. Pique os coentros e a cebola. Pique também a malagueta fresca, a gosto.

  5. Misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.