Nachos com guacamole e pico de gallo

Ingredientes
- 1 pacote tortilhas de milho Auchan
- 12 abacates
- 20 g coentros
- 2 limas - sumo
- 100 g cebola roxa
- 3 tomate chucha
- q.b. azeite
- q.b. vinagre
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
- opcional malagueta fresca
Preparação
-
Guacamole:
Corte os abacates ao meio e retire o caroço. Com uma colher de sopa retire a polpa. Pique a cebola roxa. Retire as sementes do tomate e corte em cubos pequenos. -
Esprema as limas e reserve o sumo. Num liquidificador, adicione o abacate, os coentros, o sumo de lima, o sal, a pimenta e regue com um fio de azeite. Junte também a cebola roxa à mistura obtida.
-
Por fim, adicione a malagueta picada se gostar de um toque de picante.
-
Pico de Gallo:
Corte o tomate em quartos, retire as sementes e corte em cubos. Pique os coentros e a cebola. Pique também a malagueta fresca, a gosto. -
Misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.