Muffins de Ovo

Ingredientes
- 80g sobras de carne
- Sobras de legumes
- 6 c. de sopa farinha Auchan
- 1 c. de chá sal
- q.b. pimenta
- 1 c. de chá fermento em pó Auchan
- 2 copos leite Auchan
- 2 ovos Rik&Rok
- 2 c. de sopa óleo de amendoim
- 1 c. de sopa queijo ralado
Preparação
-
Junte a farinha com o sal, a pimenta e o fermento.
-
Depois, um pouco do leite até ficar uma massa homogénea, ou seja, sem grumos.
-
Junte as gemas, o restante leite e o óleo de amendoim.
-
Misture as sobras de carne e legumes.
-
Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior, juntamente com o queijo ralado.
-
Unte formas de queques com óleo de amendoim, polvilhe com farinha e coloque nelas a massa. Vão ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.
-
Para uma refeição completa e equilibrada, acompanhe com uma salada de tomate e couve roxa.