Muffins de frango e espinafres

Ingredientes
- 4 ovos
- 1 cebola roxa
- 2 chávenas espinafres
- 2 cenouras raladas
- 1 peito de frango grelhado, partido em cubos pequenos
- 2 c. sopa sementes de linhaça
- ½ c. café sal
- 1 c. sopa cebolinho picado
- 1 c. sopa azeite
Preparação
-
Ligue o forno a 170ºC.
-
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a cebola. Quando a cebola estiver transparente, junte a cenoura ralada e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
-
Acrescente os espinafres e o peito de frango e deixe cozinhar mais 5 minutos.
-
Numa tigela, bata os ovos com o sal e junte o preparado de legumes e frango aos ovos e mexa bem.
-
Junte o cebolinho e as sementes de linhaça e mexa.
-
Coloque o preparado em formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem cozinhados.