Mousse de dióspiro e kiwi

Mousse de dióspiro e kiwi: Combinação improvável?
Auchan
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 6 pessoas
Download receita

O verde do kiwi juntou-se ao laranja ao dióspiro e, juntos, fizeram uma mousse deliciosa. Experimentamos?

Energia (kcal) :
170
Lípidos (g) :
6
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
23
Açúcares (g) :
22
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
4
Sal (g) :
0,16

Preparação

  1. Triture os diópiros num copo misturador até ficar um puré.

  2. Escorra a gelatina e junte aos dióspiros juntamente com o mel.

  3. Corte os kiwis em cubos pequenos.

  4. Em copos de sobremesa, intercale em camadas a mousse e os pedaços de kiwi.

  5. Decore com o pistacho picado e as sementes de girassol.

Dica do nutricionista

Esta receita tem como principais ingredientes duas frutas de elevado interesse nutricional:

O dióspiro traz benefícios na regulação do funcionamento intestinal e das glicemias, promove a saciedade e diminui os níveis de colesterol total e de colesterol LDL.

E o kiwi contribui de forma positiva para o sistema imunitário, digestivo, metabólico, cardiovascular, e também para a saúde da pele e saúde ocular.