Mousse de nêspera

Ingredientes
- 2 iogurtes naturais sólidos
- 20 g pólen de abelha
- 6 folhas stevia
- 200 g nêsperas
- 20 g sementes de linhaça
Preparação
-
Descasque e corte as nêsperas em pedaços e triture (pode retirar cerca de 50 gramas de nêsperas para decorar).
-
Retire os iogurtes da embalagem e envolva com o pólen de abelha, a stevia picada e o puré de nêsperas.
-
Torre as sementes de linhaça.
-
Sirva a mousse de nêsperas polvilhada com as sementes de linhaça torradas.
-
Dica do Chef:
Esta é uma mousse muito versátil. Pode trocar as nêsperas pela fruta que mais gostar ou que esteja em época.
Dica do nutricionista
A nêspera apresenta um importante valor de potássio.
Sabia que, ao consumir 1 porção de nêsperas (160g), está a consumir 400mg de potássio, o que equivale a 20% do valor diário de referência deste mineral?