Mini quiches de vegetais

Ingredientes
- 5 ovos (3 ovos completos + 2 claras)
- 2 iogurtes naturais
- 150 g espinafres 4ª gama
- 100 g ervilhas congeladas
- 1 tomate médio
- 1/2 cenoura média
- q.b. orégãos frescos
- 4 folhas massa filo
Preparação
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Coloque numa taça os três ovos completos juntamente com 2 claras dos restantes 2 ovos.
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Adicione os iogurtes e envolva tudo até ficar homogéneo.
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Corte o tomate em pedaços pequenos e rale a cenoura.
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Junte todos os vegetais e os orégãos ao preparado anterior e envolva.
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Estenda e corte a massa filo do tamanho das mini formas que for usar.
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Pode optar por usar formas para queques ou outra dimensão à escolha.
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Use 4 folhas para cada mini quiche e forre as formas.
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Divida o preparado pelas formas e leve-as ao forno a 200°C até o ovo estar cozido e as quiches solidificadas.
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Com a ajuda de um garfo pique de vez em quando para melhor cozerem por dentro.
Dica do nutricionista
Obtenha uma saudável receita de quiche, sem um excessivo teor de gordura e, assim, de calorias ao substituir as natas por iogurte e a massa quebrada por massa filo.