Massada de corvina

Massada Corvina Cenoura Ervilhas 4 web | Auchan&Eu
Auchan e Dietética e Nutrição da ESTeSL
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Com o sabor suave da corvina e a riqueza dos legumes, experienciar este prato não será certamente uma massada.

Energia (kcal) :
364
Lípidos (g) :
12
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
33
Açúcares (g) :
7
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
27
Sal (g) :
1,27

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Num tacho coloque o azeite, o tomate, a cebola e a cenoura e deixe alourar.

  2. Adicione a água e o sal.

  3. Quando levantar fervura adicione a massa e as ervilhas deixando cozer durante 18 minutos.

  4. Junte o peixe cozido desfiado, adicione os coentros picados e sirva.

Dica do nutricionista

Sabia que ao adicionar leguminosas no prato principal pode diminuir a quantidade de peixe garantindo o mesmo aporte proteico?