Massa de salmão fumado

Ingredientes
- 1 embalagem salmão do Atlântico Marinado
- 300 g esparguete em cru
- 200 g espargos
- 2 c. sopa azeite
- 2 c. sopa queijo parmesão
- 1 c. café sal
- q.b. alho em pó
- q.b. orégãos
- q.b. pimenta
Preparação
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Coza a massa com o sal, escorra e reserve.
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Numa frigideira salteie os espargos, com azeite, alho e pimenta, até ficarem levemente cozinhados.
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Misture a massa com o salmão e os espargos, acrescente o queijo parmesão e os óregãos e envolva.
Dica do nutricionista
O salmão é um alimento bastante nutritivo, rico em proteína de alto valor biológico, vitaminas A, D, E, B12, cálcio e fósforo.
Quando utilizar a versão fumada não acrescente sal no seu prato, pois já é um produto com elevado teor de sal. O salmão fumado é uma forma prática de ter salmão já preparado que pode adicionar às suas refeições. Saiba mais sobre o salmão aqui.