Massa de salmão fumado

AdobeStock 52970890 web | Auchan&Eu
Auchan
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

Esta receita de massa com salmão fumado é simples e rápida de fazer! Garante bons nutrientes, graças ao salmão e às suas propriedades… e os temperos fazem o resto. Experimente e bom apetite!

Energia (kcal) :
397
Lípidos (g) :
10
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
56
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
5
Proteínas (g) :
17
Sal (g) :
1

Ingredientes

  • 1 embalagem salmão do Atlântico Marinado
  • 300 g esparguete em cru
  • 200 g espargos
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa queijo parmesão
  • 1 c. café sal
  • q.b. alho em pó
  • q.b. orégãos
  • q.b. pimenta

Preparação

  1. Coza a massa com o sal, escorra e reserve.

  2. Numa frigideira salteie os espargos, com azeite, alho e pimenta, até ficarem levemente cozinhados.

  3. Misture a massa com o salmão e os espargos, acrescente o queijo parmesão e os óregãos e envolva.

Dica do nutricionista

O salmão é um alimento bastante nutritivo, rico em proteína de alto valor biológico, vitaminas A, D, E, B12, cálcio e fósforo.

Quando utilizar a versão fumada não acrescente sal no seu prato, pois já é um produto com elevado teor de sal. O salmão fumado é uma forma prática de ter salmão já preparado que pode adicionar às suas refeições. Saiba mais sobre o salmão aqui.