Massa de aves e nozes

massa 1 | Auchan&Eu
Jumbo e Dietética e Nutrição da ESTeSL
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

O segredo não está só na massa, está também na carne, nos legumes e, sem dúvida, no toque final das nozes crocantes.

Energia (kcal) :
387
Lípidos (g) :
16
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
32
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
5
Proteínas (g) :
26
Sal (g) :
1,2

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Coloque um recipiente ao lume com água e quando estiver a ferver coloque a massa tagliatelle e deixe cozer durante 10 minutos.

  2. Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite e salteie a carne. Lave os brócolos e as curgetes e corte-os em pequenos pedaços, coza-os em água a ferver com sal durante 10 minutos.

  3. Após a cozedura escorra-os e envolva-os com a cenoura ralada, a massa e a carne.

  4. Coloque o preparado num prato e enfeite com as nozes.

Dica do nutricionista

Sabia que as nozes contribuem para a melhoria da elasticidade dos vasos sanguíneos?

A sua elasticidade é um dos factores importantes para uma boa saúde cardiovascular. Para alcançar este benefício consuma diariamente 30g (cerca de 5 nozes).