Massa de aves e nozes

Ingredientes
- 160 g massa tagliatelle em cru
- 280 g carne de aves picada
- 120 g brócolos
- 1 curgete
- 2 cenouras raladas
- 4 c. sobremesa azeite
- 8 nozes
- 2 c. café sal
Preparação
-
Coloque um recipiente ao lume com água e quando estiver a ferver coloque a massa tagliatelle e deixe cozer durante 10 minutos.
-
Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite e salteie a carne. Lave os brócolos e as curgetes e corte-os em pequenos pedaços, coza-os em água a ferver com sal durante 10 minutos.
-
Após a cozedura escorra-os e envolva-os com a cenoura ralada, a massa e a carne.
-
Coloque o preparado num prato e enfeite com as nozes.
Dica do nutricionista
Sabia que as nozes contribuem para a melhoria da elasticidade dos vasos sanguíneos?
A sua elasticidade é um dos factores importantes para uma boa saúde cardiovascular. Para alcançar este benefício consuma diariamente 30g (cerca de 5 nozes).